Fermentos Fayün

Fermentos Fayün

Fermentados

¡Somos Fermentos Fayün y queremos alimentar tu ecología interior!

Fermentos Fayün es el resultado de la búsqueda de salud, bienestar y regeneración de nuestra salud intestinal.

Elaboran súper alimentos fermentados a través del método de pura fermentación natural o wild fermentation.

¿Por qué súper alimentos? La fermentación natural realza las propiedades nutricionales de los alimentos:

  • Contiene comunidades de microorganismos beneficiosos también llamados probióticos.
  • Aporta fibra o prebióticos.
  • Minerales y vitaminas: La doctora Natasha Campbell-McBride nos comenta que «el chucrut contiene x20 la cantidad de vitamina C en comparación con el repollo sin fermentar».
  • Enzimas que ayudan a la digestión de los alimentos.

Algunos de los beneficios de los alimentos fermentados son:

  • Fortalece el sistema inmune pues alimentan nuestra flora intestinal o microbiota.
  • Mejora la digestión de los alimentos y absorción de nutrientes.
  • Aporta nutrientes de una forma rica, sana y fresca.

Nuestros productos son elaborados artesanalmente y son libres de:

Vinagre
Aditivos
Conservantes