Cazuela de Ave

Un clásico de la cocina chilena que viene muy bien en estos días invernales. Esta receta llega por gentileza de María José Navarrete (cliente de ComeS Los Ángeles) quien se animó a enviarla porque la preparó con verduras ComeS y le quedó deliciosa.

Ingredientes:

  • Pollo
  • Papa
  • Zapallo camote
  • Hojas de apio
  • Hojas de acelga 
  • Morrón rojo 
  • Zanahoria

Preparación:

Picar la zanahoria en cuadritos pequeños y el morrón en tiritas.

Agregarlo a una olla grande junto con las presas de pollo acompañado de unas gotitas de aceite y sofreír.

Una vez dorado el pollo y las verduras se deben agregar 2 litros aproximadamente de agua, hojas de apio, acelga previamente picada (con tallo) y dejarlo hervir alrededor de 20 minutos.

Posteriormente agregaremos las papas peladas y trozos de zapallo (con cáscara).

Luego de unos minutos añadimos a elección porotos verdes, trozos de choclo, fideos o arroz.

Una vez cocida la verdura o agregado que hayas seleccionado. ¡Está listo!

Sugerencia: Picar cilantro e incorporarlo una vez servida tu cazuela.


Así como María José, tu también puedes enviar tus recetas… anímate!